Mildes Chili con Carne

Mildes Chili con Carne
Mit 65 von 3.7 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Tex-Mex in seiner leckersten Form: Chili con Carne muss nicht immer scharf sein, einfach mit unserem Rezept nachkochen und entspannt genießen!
Zutaten
4
Portionen
- 800 g Rinderhack
- 2 große Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 1 Paprika, orange
- 2 EL Tomatenmark
-
2 EL Ankerkraut Chili con Carne Gewürz mild
- 1 Dose Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 500 ml Brühe
Zubereitung
- Die Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten, Hackfleisch zufügen und anbraten lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern.
- Paprika in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark zufügen und etwas anrösten. Die Tomaten und 2 EL Ankerkraut Chili con Carne Gewürz mild zugeben. Mit Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 30 - 45 Minuten einkochen lassen. Ist die Flüssigkeit verkocht, immer wieder Brühe angießen.
- Kurz vor Ende der Garzeit Bohnen und Mais zufügen. Diese nur kurz mit garen. Anschließend alles noch einmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Am besten schmeckt ein Chili gut durchgezogen, ist also wunderbar am Tag vorher vorzubereiten!