Mildes Chili con Carne
Mildes Chili con Carne
Mit 101 von 3.6 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
800 g
Rinderhack -
2
große Zwiebeln
-
Öl
zum Braten
-
1
Paprika, orange
-
2 EL
Tomatenmark -
5
Der Tex-Mex Evergreen: dampfendes Chili con Carne.
Heute mal kinderfreundlich mild, sodass niemand Feuer fängt.
CHF 8.95*entspricht 111.88 CHF / 1 kg -
1 Dose
Tomaten -
1 Dose
Kidneybohnen -
1 Dose
Mais -
4.9
Brühe
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CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg
Und so geht's
- Die Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten, Hackfleisch zufügen und anbraten lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern.
- Paprika in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark zufügen und etwas anrösten. Die Tomaten und 2 EL Ankerkraut Chili con Carne Gewürz mild zugeben. Mit Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 30 - 45 Minuten einkochen lassen. Ist die Flüssigkeit verkocht, immer wieder Brühe angießen.
- Kurz vor Ende der Garzeit Bohnen und Mais zufügen. Diese nur kurz mit garen. Anschließend alles noch einmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Am besten schmeckt ein Chili gut durchgezogen, ist also wunderbar am Tag vorher vorzubereiten!
-
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Zutaten
- 800 g Rinderhack
- 2 große Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 1 Paprika, orange
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Ankerkraut Chili con Carne Gewürz mild
- 1 Dose Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 500 ml Brühe
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Schritt 1 von 3Die Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten, Hackfleisch zufügen und anbraten lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern.
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Schritt 2 von 3Paprika in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark zufügen und etwas anrösten. Die Tomaten und 2 EL Ankerkraut Chili con Carne Gewürz mild zugeben. Mit Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 30 - 45 Minuten einkochen lassen. Ist die Flüssigkeit verkocht, immer wieder Brühe angießen.
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Schritt 3 von 3Kurz vor Ende der Garzeit Bohnen und Mais zufügen. Diese nur kurz mit garen. Anschließend alles noch einmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Am besten schmeckt ein Chili gut durchgezogen, ist also wunderbar am Tag vorher vorzubereiten!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!