Weltbester Crêpe Teig
 
              Weltbester Crêpe Teig
Mit 1603 von 4.0 Sternen bewertet
Du brauchst
10
Portionen
- ZUTATEN CRÊPES-TEIG
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                200 g Mehl
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                    400 ML Milch
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                1 Prise Salz
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                    1 EL Vanillezucker
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                3 Eier 
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                40 g Butter
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                            Ankerkraut Zimt & ZuckerDie bekannteste Zuckermischung auf dem Markt und ein wahrer Held für leckere Süßspe... CHF 6.95*entspricht 69.50 CHF / 1 kg  
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                    1 EL Cognac
- ZUTATEN SPEKULATIUS-CREME
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                100 g Sahne (30 %)
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                125 g Speisequark (Magerstufe)
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                125 g Mascarpone (80 %)
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                60 g Zucker
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                0,5 Pck. Vanillezucker 
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                            Ankerkraut Spekulatius Gewürz
- ZUTATEN FRUIT & DESSERT
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                2 Bananen 
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                125 g Heidelbeeren
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                250 g Erdbeeren
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                        4.7
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                            
                            
                            
                            Etwas Ankerkraut Fruit & DessertSoll es was Süßes vom Grill sein? Das BBQ-Rub für Naschkatzen und Grillfans. Passt ideal zu Ananas und Banane. CHF 10.95*entspricht 40.56 CHF / 1 kg  
- ZUTATEN TONKABOHNENEIS
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                250 ML Milch 
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                250 ML Schlagsahne 
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                            Ankerkraut Zimt & ZuckerDie bekannteste Zuckermischung auf dem Markt und ein wahrer Held für leckere Süßspeisen. Kinder lieben es. Wir auch! CHF 6.95*entspricht 69.50 CHF / 1 kg  
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                            Etwas2 Stk. Ankerkraut Tonkabohnen, ganzDas interessiert uns die Bohne! Richtig gehört: Die ganze Tonkabohne macht gerieben der Vanille Konkurrenz. CHF 13.95*entspricht 174.38 CHF / 1 kg  
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                            Ankerkraut Tonka-ZuckerDer Hype um die dunkle Bohne ist berechtigt... Auch wir sind dem unvergleichlichen Aroma der Tonka-Bohne verfallen! CHF 8.95*entspricht 81.36 CHF / 1 kg  
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                6 Eigelb 
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                            Ankerkraut Meersalz feinMeersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt! CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg  
Und so geht's
ANLEITUNG CRÊPES-TEIG
- Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren, wer möchte außerdem den Cognac und die zerlassene Butter dazugeben, abermals verrühren.
- In eine Pfanne geben, gerade soviel, bis der Boden bedeckt ist und ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite braten.
- Mit Ankerkraut Zimt & Zucker würzen und mit Obst der Wahl garnieren, zum Beispiel Erdbeeren und Blaubeeren.
TOPPING-IDEE 1: SPEKULATIUS-CREME
- Sahne steif schlagen. 
- Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. 
- Spekulatius Gewürz und geschlagene Sahne hinzugeben und alles miteinander vermengen bis es cremig ist. 
TOPPING-IDEE 2: FRUIT & DESSERT
- Obst in mundgerechte Stücke schneiden.
- Ankerkraut Fruit & Dessert über die warmen Crêpes streuen und frischer Banane, Heidelbeeren und Erdbeeren garnieren.
TOPPING-IDEE 3: TONKABOHNENEIS
- Sahne, Milch und 4 EL Ankerkaut Zimt & Zucker mit den beiden Tonkabohnen aufkochen, abkühlen und gut durchziehen lassen. Dann den Tonka-Zucker mit dem Eigelb vermengen und mit einer Prise Salz abrunden.
- Das abgekühlte Sahne-Milch-Gemisch in eine Schüssel geben und in einem Wasserbad schonend erhitzen, dabei ständig rühren. Danach die Tonkabohnen entnehmen, die Eigelb-Mischung hinzufügen und gut verrühren.
- Wenn die Mischung langsam dick wird, die Hitze verringern, damit das Eigelb nicht gerinnt und weiter gut durchrühren. Dann alles in einer Schüssel gut auskühlen lassen und anschließend in der Eismaschine einfrieren.
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          Kochmodus:Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät.
 Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst.
 Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
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          ZutatenHinweis: Die Tabelle ist scrollbar!- 200 g Mehl
- 400 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Ankerkraut Zimt & Zucker
- 1 EL Cognac
- 100 g Sahne (30 %)
- 125 g Speisequark (Magerstufe)
- 125 g Mascarpone (80 %)
- 60 g Zucker
- 0,5 Pck. Vanillezucker
- 1 TL Ankerkraut Spekulatius Gewürz
- 2 Bananen
- 125 g Heidelbeeren
- 250 g Erdbeeren
- Etwas Ankerkraut Fruit & Dessert
- 250 ML Milch
- 250 ML Schlagsahne
- 4 EL Ankerkraut Zimt & Zucker
- 2 Stk. Ankerkraut Tonkabohnen, ganz
- 1 EL Ankerkraut Tonka-Zucker
- 6 Eigelb
- 1 Prise Ankerkraut Meersalz fein
 
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            Schritt 1 von 15ANLEITUNG CRÊPES-TEIG
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            Schritt 2 von 15Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren, wer möchte außerdem den Cognac und die zerlassene Butter dazugeben, abermals verrühren.
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            Schritt 3 von 15In eine Pfanne geben, gerade soviel, bis der Boden bedeckt ist und ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite braten.
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            Schritt 4 von 15Mit Ankerkraut Zimt & Zucker würzen und mit Obst der Wahl garnieren, zum Beispiel Erdbeeren und Blaubeeren.
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            Schritt 5 von 15TOPPING-IDEE 1: SPEKULATIUS-CREME
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            Schritt 6 von 15Sahne steif schlagen. 
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            Schritt 7 von 15Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. 
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            Schritt 8 von 15Spekulatius Gewürz und geschlagene Sahne hinzugeben und alles miteinander vermengen bis es cremig ist. 
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            Schritt 9 von 15TOPPING-IDEE 2: FRUIT & DESSERT
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            Schritt 10 von 15Obst in mundgerechte Stücke schneiden.
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            Schritt 11 von 15Ankerkraut Fruit & Dessert über die warmen Crêpes streuen und frischer Banane, Heidelbeeren und Erdbeeren garnieren.
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            Schritt 12 von 15TOPPING-IDEE 3: TONKABOHNENEIS
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            Schritt 13 von 15Sahne, Milch und 4 EL Ankerkaut Zimt & Zucker mit den beiden Tonkabohnen aufkochen, abkühlen und gut durchziehen lassen. Dann den Tonka-Zucker mit dem Eigelb vermengen und mit einer Prise Salz abrunden.
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            Schritt 14 von 15Das abgekühlte Sahne-Milch-Gemisch in eine Schüssel geben und in einem Wasserbad schonend erhitzen, dabei ständig rühren. Danach die Tonkabohnen entnehmen, die Eigelb-Mischung hinzufügen und gut verrühren.
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            Schritt 15 von 15Wenn die Mischung langsam dick wird, die Hitze verringern, damit das Eigelb nicht gerinnt und weiter gut durchrühren. Dann alles in einer Schüssel gut auskühlen lassen und anschließend in der Eismaschine einfrieren.
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          Dein Gericht ist nun fertig!
 Guten Appetit!
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