Rinderfilet Tataki

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  • Zutaten
    • 4 Stk Rinderfilet à 120-160 g (je nach Bedarf)
    • Ankerkraut David Geisser Fleisch Chrütli
    • 1 Schälchen mit genug weissem und schwarzem Sesam (je ca. 20g)
    • 80 g Karotten
    • 60 g Knollensellerie
    • 60 g Lauch
    • 80 g Kefen
    • 4 EL Sojasauce
    • 3 EL Sweet Chili Sauce
    • Erdnussöl vom Braten
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Das ganze Gemüse schälen und rösten. Karotten, Sellerie, Lauch und Kefen in feine Streifen (Julienne schneiden).
  • Schritt 2 von 5
    In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Julienne Gemüse beigeben und kurz und scharf anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und Sweet Chili Sauce beigeben.
  • Schritt 3 von 5
    Rinderfilet mit AK Fleisch Chrütli würzen und im Sesam wenden (Sesam dabei gut andrücken).
  • Schritt 4 von 5
    In einer sehr heissen Pfanne das Rindsfilet in etwas Erdnussöl kurz und scharf anbraten. Rausnehmen und eine Minute ruhen lassen.
  • Schritt 5 von 5
    In feine Streifen aufschneiden. Gemüse mittig beigeben und Rindsfiletstreifen darauf anrichten.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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