Hot Dogs mit Zwiebeln, Bacon und Jalapeños
Hot Dogs mit Zwiebeln, Bacon und Jalapeños
Mit 2 von 5.0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Hot Dogs mit karamellisierten Zwiebeln, knusprigem Bacon und scharfen Jalapeños, abgerundet von unserer rauchigen Smoky Bang Sauce. Bäm!
Zutaten
2
Portionen
- 1 weiße Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 TL Zucker
- 60 g Bacon
- 1 Jalapeño
- 2 Hotdog Würstchen
- 2 Hotdog Brötchen (Brioche)
-
Ankerkraut Smoky Bang Sauce (nach Belieben)
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe hineingeben und unter Rühren ca. 10 Min. weich schmoren. Zucker nach ca. 7 Min. unterrühren und karamellisieren lassen.
Parallel den Bacon im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) für 10 Min. knusprig backen.
Die Jalapeño waschen und in feine Ringe schneiden.
Hotdog Würstchen bis zur gewünschten Bräune grillen oder in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Hotdog Brötchen auf einer Seite aufschneiden und mit Würstchen, Bacon, karamellisierten Zwiebeln und Jalapeños befüllen. Anschließend mit Smoky Bang Sauce toppen.