Vegane Kohlrouladen
2 Portionen
2 Stunden
Gebackene Apfelringe
2 Portionen
30 Minuten
Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Hühnerfrikassee nach Rezept von Ankerkraut auf einem Teller angerichtet.
5/5
4 Portionen
1 Stunde 50 Minuten
Spinatknödelrezept nachgekocht und auf Teller drapiert.
5/5
4 Portionen
1 Stunde
Käse-Hackfleisch-Suppe
4/5
4 Portionen
40 Minuten
Brezelteig selber machen
4/5
10 Portionen
1 Stunde
Flammkuchen mit Birne
4/5
2 Portionen
30 Minuten
Brötchen mit Quark und Joghurt
12 Portionen
30 Minuten
Schaschlik im Backofen
4/5
6 Portionen
2 Stunden 45 Minuten
Rezept für Langos mit Currywurst
2 Portionen
1 Stunde 20 Minuten
Pretzel Bites mit Cheddar-Chili-Cheese Dip
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Schweizer Rösti mit knusprigem Gurkensalat
4 Portionen
20 Minuten
Kartoffel-Kürbis-Gratin
4/5
4 Portionen
40 Minuten
Rezept für Königsberger Klopse
4 Portionen
30 Minuten
Beerenauflauf
3/5
4 Portionen
45 Minuten
Rezept für gebrannte Mandeln
4/5
1 Portion
10 Minuten
Quarkbällchen aus der Heißluftfritteuse
4 Portionen
25 Minuten
Spinat-Käse-Knödel
3/5
5 Portionen
1 Stunde
Rosenkohlgratin mit Kruste
3/5
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Gebratene Entenbrust
5/5
4 Portionen
25 Minuten
Knusprige Bratkartoffeln mit Raucharoma
4 Portionen
55 Minuten
Kürbisgratin mit Bergkäse
5/5
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Spaghetti-Kürbis im Backofen
5/5
1 Portion
1 Stunde 5 Minuten
Brot backen in der Heißluftfritteuse
1 Portion
25 Minuten
Falscher Hase mit Baconmantel
4 Portionen
15 Minuten
Flanksteak mit Kräuterpesto
5/5
4 Portionen
30 Minuten
Kohlknödel an Pilzrahmsauce
5/5
2 Portionen
50 Minuten
Bauernfrühstück mit Wirsing und Kassler
3 Portionen
55 Minuten
Geschnetzteltes mit Spätzle
4/5
4 Portionen
30 Minuten