Räuberfleisch im Backofen
5/5
4 Portionen
50 Minuten
Spinatknödelrezept nachgekocht und auf Teller drapiert.
5/5
4 Portionen
1 Stunde
Tomaten-Quiche mit Käse
8 Portionen
50 Minuten
Spinat Feta Quiche
4/5
7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Käse-Hackfleisch-Suppe
4/5
4 Portionen
40 Minuten
Quiche mit Brokkoli
5/5
12 Portionen
1 Stunde
Fried Rice Old Hongkong Style
4/5
4 Portionen
50 Minuten
Spargel-Quiche-Rezept
4 Portionen
40 Minuten
Taco-Salat-Rezept
5/5
4 Portionen
25 Minuten
Fruchtiger Wrap mit Hähnchen
4/5
4 Portionen
20 Minuten
Westernpfanne
4/5
4 Portionen
1 Stunde
Ofenlachs mit Sommer-Gemüse
4/5
2 Portionen
45 Minuten
Vegetarische Paella
4/5
4 Portionen
30 Minuten
Karottenkuchen mit Frosting
4/5
1 Portion
1 Stunde 20 Minuten
Backkartoffeln Rezept mit Kräuterdip
4 Portionen
1 Stunde
Veggi Regenbogenlasagne
5/5
6 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Schweizer Rösti mit knusprigem Gurkensalat
4 Portionen
20 Minuten
Rezept: Ofengemüse mit Rosenkohl
4 Portionen
35 Minuten
Kartoffel-Kürbis-Gratin
4/5
4 Portionen
40 Minuten
Mediterraner Salat
4/5
4 Portionen
25 Minuten
Süßkartoffel-Lasagne mit Möhren
6 Portionen
1 Stunde 15 Minuten
Linsen-Bolognese mit Zoodles
4/5
4 Portionen
1 Stunde
Tofu-Schakshuka
5/5
4 Portionen
50 Minuten
Kürbis-Risotto-Rezept
4/5
4 Portionen
50 Minuten
Sizilianische Caponata
5/5
4 Portionen
45 Minuten
Rosenkohlgratin mit Kruste
3/5
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Knusprige Ofenkartoffeln - Rezept
4 Portionen
40 Minuten
Kürbisgratin mit Bergkäse
5/5
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Spaghetti-Kürbis im Backofen
5/5
1 Portion
1 Stunde 5 Minuten
Pasta alla Norma Rezept
4/5
4 Portionen
30 Minuten
Knuspriger Tofu in Süßsauer-Soße
4 Portionen
35 Minuten
Potjiekos – namibischer Schicht-Eintopf
4 Portionen
2 Stunden
Zucchini Lasagne Rezept
4/5
5 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Kichererbsen Dip
5/5
4 Portionen
30 Minuten
Feigen-Frischkäsedip
5/5
4 Portionen
35 Minuten
Reis mit Garnelen | Rezept
5/5
4 Portionen
45 Minuten
Rinderfilet Tataki
5/5
4 Portionen
20 Minuten
Glasnudelsalat
5/5
2 Portionen
35 Minuten
Selbstgemachte orientalische Salsa
2 Portionen
20 Minuten
Flanksteak mit Kräuterpesto
5/5
4 Portionen
30 Minuten
Kohlknödel an Pilzrahmsauce
5/5
2 Portionen
50 Minuten
Thousand Island Salat
5/5
2 Portionen
15 Minuten
Saté Spieße mit Erdnusssauce
4/5
2 Portionen
20 Minuten
Veganes Curry mit Kichererbsen
4/5
2 Portionen
25 Minuten
Sommerrollen Rezept
5/5
4 Portionen
2 Stunden
Rezept für gefüllte Zucchini vegetarisch
2 Portionen
35 Minuten
Rezept für Ratatouille vegetarisch
3 Portionen
25 Minuten
Chakalaka afrikanisch
4/5
2 Portionen
30 Minuten
Gemüsefrikadellen mit Dip
5/5
4 Portionen
40 Minuten
Gnocchi Pilz Pfanne
3/5
4 Portionen
45 Minuten
Pumpkin Spice Latte Rezept zum Nachkochen
2 Portionen
20 Minuten
Kartoffelsalat mit Gurke
4/5
6 Portionen
35 Minuten
Cremige Blumenkohlsuppe
4/5
4 Portionen
40 Minuten
Verlockende Antipasti
5/5
2 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Tomate Mozzarella Ravioli
5/5
2 Portionen
15 Minuten
Gemüsespieße
4/5
2 Portionen
25 Minuten
Chili sin Carne
4/5
2 Portionen
45 Minuten
Avocado Toast mit Knusper-Kichererbsen
2 Portionen
35 Minuten
Avocado Toast mit Pilzen
4/5
2 Portionen
15 Minuten
Indisches Omelette
5/5
2 Portionen
25 Minuten
Spargel-Tarte
5/5
2 Portionen
50 Minuten
Pizza Muffins
4/5
4 Portionen
40 Minuten
Regenbogen-Salat mit Pizza-Knusperstangen
4 Portionen
45 Minuten
Kartoffelsalat mit Joghurt & Quark
6 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Waffel-Kartoffeln mit Dips
4/5
8 Portionen
15 Minuten
Gemüselasagne ohne Nudeln
4/5
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Poke Bowl
5/5
2 Portionen
20 Minuten
Klassischer Zwiebelkuchen
5/5
1 Portion
2 Stunden
Sahniger Brokkoliauflauf
4/5
4 Portionen
45 Minuten